您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>新车速递>万万没想到 东风小康今年销量增长最快的竟是新能源车

万万没想到 东风小康今年销量增长最快的竟是新能源车

时间:2018-11-23 8:57:10      来源:

东风小康主营的是 商用车,也就是日常所说的厢式货车和板式货车等。在我的印象中,这类车经常轰轰隆隆,排放黑烟呼啸而过。但令我意外的是,在这次采访中得知,今年 东风小康旗下车型中销量增长最快的竟是新能源车,没有轰鸣声,没有尾气污染。今天,我们请来的就是 广州淇锋 东风小康 4S店的副总经理罗源佐先生让大家重新认识 东风小康。

广州淇锋东风小康4S店副总经理罗源佐先生

主持人:欢迎 广州淇锋 东风小康 4S店的副总经理罗源佐先生今天参加我们 易车的专访,今天我有5个问题向您请教。第一个问题,请您介绍一下 东风小康品牌在 广州地区今年的销售状况,哪些车型是销售主力。

罗源佐:首先,2018年 东风小康在 广州地区这么竞争激烈的市场环境下,我们上下一心,携手共创佳绩。另外, 东风小康主要销售车型有 风光580智联行、 风光580的智尚行,今年10月31号又有 风光ix5,主要以互联网概念为最大的卖点,搭载百度和APPLE系统,以语音控制和远程控制为主打。

主持人:第二个问题,今年下半年国内整体的 汽车销量连续下滑,这对 东风小康有没有影响? 东风小康的应对措施有哪些?

罗源佐:如果说没有受到影响那是肯定不可能的,低迷的 汽车市场中,新能源继续一枝独秀。数据显示10月份新能源车辆批发量达到11.7万辆,环比增长19.1%,同比增长84.8%,其中插电混动车型同比增长了1倍,纯电车型增长了75%。综合以上的数据,我认为新能源车市场潜力是持续递增的,所以我们也在这一次 车展上推出 风光580的 混合动力车型,作为用户多元化的用车选择。

主持人: 东风小康旗下的车型以 商用车为主,你们是如何进行市场营销的?

罗源佐:在产品的营销推广上, 风光580坚持创新营销,先后打出网红营销、娱乐营销、体验营销等多套组合的策略。

主持人:第四个问题,与竞争对手相比, 东风小康在车型本身和售后服务方面有哪些优势呢?

罗源佐:首先,我们推出了 风光580以及ix5系列车型在 汽车行业中最有竞争优势的是7年15万公里的超级质保,涵盖整车+ 发动机,势必做到诚意满满的质保服务,我们还获得了 五星级服务中心的认可,我对 东风小康的品牌非常有信心。

主持人:请您介绍一下 东风小康在本次 广州车展上的优惠措施有哪些,是不是比 广州车展之前的力度更大,本次 车展的优惠措施延续多长时间?

罗源佐:首先我们在本次 车展具体推出了8千—2万的综合优惠措施,主要的车型有 风光580智联行、X560都市行,年轻人喜欢的ix5,部分车型更有置换补贴政策和金融优惠政策。而本次优惠政策只是针对本次 车展制定的方案,所有 车展之后不可能有这么高的综合优惠,所以要以最优惠的价格购买 东风小康车型的车主们要抓住这次机会。

主持人:非常感谢您参加我们的专访,谢谢!

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!