您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>新车速递>2019款奥迪A5正式上市 售37.98-56.38万元/配置提升

2019款奥迪A5正式上市 售37.98-56.38万元/配置提升

时间:2018-11-23 8:57:12      来源:

易车讯 近日,我们通过 奥迪官方获悉,2019款 奥迪A5正式上市,此次共推出8款车型,售价区间37.98-56.38万元。新车增加了两种 车身颜色,同时对配置进行了提升,动力方面则依旧搭载不同调校的2.0T 发动机。

外观方面,新车全系增加了 纳瓦拉蓝配色,同时,敞篷版车型还新增量子灰配色。此外,40 TFSI时尚型新增 LED大灯。

内饰方面,45 TFSI时尚型、45 TFSI运动型及45 TFSI quattro运动型新增 车内氛围灯。配置方面,45 TFSI时尚型增配奥迪虚拟座舱。此外,45 TFSI时尚型、45 TFSI运动型及45 TFSI quattro运动型均新增的倒车影像功能。

动力方面,新车仍提供两款不同调校的2.0 TFSI发动机供用户选择。其中,低 功率版本 发动机 最大功率输出为140kW,高 功率版本为185kW。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!