您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>新车速递>梅赛德斯AMG CLA35测试谍照 外观低调/性能强劲

梅赛德斯AMG CLA35测试谍照 外观低调/性能强劲

时间:2018-11-23 8:57:14      来源:

易车讯 近日,有海外媒体曝光了梅赛德斯A MG CLA 35位于纽伯格林的测试谍照,它作为A MG的入门选手,将搭载一台302 马力的2.0T 发动机,竞争对手直指 奥迪S3。

A MG CLA 35外观与 奔驰CLA一致,采用了目前家族最新的设计语言,整体更为时尚运动,CLA 35前脸下方采用了整体进气格栅,性能 元素十分明显,但相较于CLA 45来说,还是要略显低调一些。

新车侧面线条流畅紧凑,尾灯线条纤细,与前大灯造型相似,整体风格颇有几分小号CLS的感觉。车尾同样低调,仅采用了单边共两出的排气形式,相比S3的四出,气势上要弱一些。

内饰方面,CLA 35与普通CLA级相同,为 奔驰最新的设计风格,双屏设计有着很强的豪华感和科技感,出风口的设计也十分精致时尚,整体表现放在同级依然是难觅对手。

动力方面,A MG CLA 35将搭载一台2.0T 发动机, 最大功率302 马力, 最大扭矩400牛米, 传动系统搭配的是7速 双离合变速箱, 4MATIC四驱系统的加持下,0-100km/h加速仅需4.7s。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!