您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>新车速递>全新起亚Soul内饰预告图曝光 车内年轻时尚/配色醒目

全新起亚Soul内饰预告图曝光 车内年轻时尚/配色醒目

时间:2018-11-23 8:57:15      来源:

易车讯 近日, 起亚在海外公布了全新Soul内饰的预告图,车内风格上Soul采用了年轻时尚的设计,充斥着较多的圆形 元素,配色也十分醒目。新车将会在11月底洛杉矶 车展正式发布,除了常规动力车型外,EV电动版车型也会同时发布。

通过预告图可以看出,全新Soul车内设计偏向年轻时尚,采用了大量的圆形造型,例如方向盘的 快捷键,以及多媒体区域等,搭配上醒目的黄黑配色,展示了它依旧是一款为年轻人打造的车型。

外型方面,全新Soul依旧延续了老款较为方正的造型。新车头灯组造型修长,并于前格栅内的镀铬饰条相融合,营造出了一种贯穿式造型设计,尾灯造型采用竖直样式,内部为 LED光源。新车将采用双色 车身风格,C柱增添印有“SOUL”标识的黑色饰条,营造出了悬浮车顶的效果。

动力系统方面,新车预计会搭载2.0L自然吸气 发动机, 最大功率110kW,峰值扭矩178Nm,另外还会有动力更强的1.6T 发动机供消费者们选择, 最大功率130kW,峰值扭矩264Nm。在海外市场,除了标准的前驱车型外,还可以选择AWD四驱版车型。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!