您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>首批红岩杰卡盛大交车,豫见红岩,如虎添翼

首批红岩杰卡盛大交车,豫见红岩,如虎添翼

时间:2018-11-23 8:59:52      来源:

    2018年11月17日,上汽红岩杰卡交车仪式在新乡市封丘盛大举行,上汽红岩河南新乡区域经销商顺利将批量红岩杰卡牵引车交付到客户手中。

    据悉,此次交付的红岩杰卡是在充分了解客户需求的前提下,为客户匹配的最佳车型,同时上汽红岩还为其提供全方位订购服务,赢得了客户的认可和青睐。

    红岩杰卡是在同步欧洲的重卡研发技术基础上,结合国内道路环境运输实际研发的,是上汽红岩继红岩杰狮、红岩新金刚之后全新推出的又一整车平台。凭借“低自重、低油耗、高舒适、高安全、高效率”等显著特点,成为又一款中短途运输利器。

    轻量化、低自重

    红岩杰卡采用前、后少片簧轻量化悬架,增大后板簧距,提高整车稳定性、舒适性;轻量化设计的双层车架,有效提高车辆侧倾稳定性,同时双层车架提升了车架强度、抗扭性能。

    红岩杰卡还采用了铝壳变速器,不仅减轻重量,在散热性方面也优于传统铁壳变速器。轻量化创新设计与成功应用,使整车自重轻、多拉快跑、运营更高效。

    高性价比、低油耗

    红岩杰卡沿袭了红岩家族重卡的经典造型,注重空气动力学,空气阻力小、燃油经济性好;可以区分导向轮和驱动轮,增加驱动力、降低油耗、提升稳定性;同步匹配欧标Cursor9发动机,燃油效率高、动力爆发强、运行噪音低、成本更优化,具备6万公里更换一次的超长换机油周期;超长三包期,让客户用的更放心、更省心、更舒心。

    高舒适性、高可靠

    红岩杰卡采用当今潮流的环绕式仪表台,视野开阔,令驾乘者心情愉悦。驾驶室采用成熟可靠的四点悬浮与整体后移技术,保证乘坐更舒适、行驶更安全。

    同时,红岩杰卡通过了国家襄樊汽车试验场的各种路面测试,里程达到10万公里,用户测试总里程也超过了100万公里,充分保证了红岩杰卡的可靠性。

    上汽红岩不仅为客户提供高品质的产品,更为客户提供驻点服务,定期的对车辆进行故障检测、保养提示等,提前进行配件的储备,以保证车辆的高出勤率和客户的效益。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!