您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>北奔重卡V3ET牵引车交车仪式在吕梁地区举办

北奔重卡V3ET牵引车交车仪式在吕梁地区举办

时间:2019-2-1 9:06:20      来源:

    1月27日,北奔重汽在吕梁鑫盛汽车销售公司院内举行V3ET(精英版)牵引交车仪式。凛冽的寒风中,威武的北奔V3ET(精英版)牵引车整装待发,即将开启属于它们的征程。

    参加此次交车仪式的有北奔重汽太原办事处主任王飞、吕梁鑫盛汽车销售公司总经理王如康、中阳泉江能源有限公司总经理贺吉贵及部分员工等,共50余人参加。
 
    在仪式中,王飞表示,北奔重汽集团是全国知名重卡企业,是国内重车界具有较大影响力的骨干企业,吕梁鑫盛汽车销售公司的成功运营为中阳泉江能源有限公司与北奔重汽集团战略合作开了好头,对于进一步提升吕梁市物流运输行业发展水平将起到重要的推动和促进作用。希望进一步加深合作,相信双方一定能够实现合作共赢,共享发展机遇,共创美好未来!
 
    王总康在仪式中表示,对北奔重汽集团与中阳泉江能源有限公司的双方合作充满了希望。多年来,北奔重卡以其军工品质、多快好省的特点,赢得广大客户的信赖。希望在2019年新的起点上继续努力为客户带来更好的产品及服务。
 
    此次保质保量的车辆交付,体现了北奔重汽集团是以诚信为本的重卡行业领军企业,是建立在双方互助互利的基础上强强联合的优秀合作伙伴。此次交车仪式标志着中阳泉江能源公司与北奔重汽合作的开始,为后续深度合作奠定了坚实的基础。
 
    鞭炮声中,吕梁鑫盛汽车销售公司总经理王如康向中阳泉江能源有限公司总经理贺吉贵递交象征财富的金钥匙,此次北奔重汽V3ET牵引车交车仪式圆满成功。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!