您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>强强联合!向首建集团交27台斯太尔车辆启动仪式召开

强强联合!向首建集团交27台斯太尔车辆启动仪式召开

时间:2019-2-28 19:07:24      来源:

    2月26日,国内重汽商用车销售部在唐山市曹妃甸区向首钢建设集团交付27台斯太尔牵引、自卸车,这也是该集团批量采购招标的首批交付车辆,首建集团副总经理金福民、首钢京唐公司运输部部长张海云、国内重汽商用车销售部总经理助理马春雷以及津冀大区经理杜超出席了启动仪式。

    春寒料峭,挡不住在场所有领导和员工的热情,金福民副总和马春雷总助先后致辞,分别指出此次首建集团与国内重汽济南商用车的合作是一次“国内建设”与“国内制造”的强强联合,更是一种互助崛起的模式,此次合作对双方的品牌影响力都是一次有力的提升。相信此次27台斯太尔交车只是首建集团与国内重汽友谊的开端,国内重汽始终秉承“客户满意是我们的宗旨”的服务理念,双方一定会在更大范围、更深层次的合作上,充分发挥双方最大的协同配合优势,全面推进在建筑、工程和运输产业链中的深度合作。

 

    随着金副总的一声令下,27台斯太尔发出强有力的轰鸣,正式投入到日常的施工作业中去,也预示着首建集团与国内重汽两只大手紧紧的握在了一起。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!