您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>河南环卫博览会 新式设备齐亮相

河南环卫博览会 新式设备齐亮相

时间:2019-3-11 8:57:14      来源:

    3月4日上午,由省市政公用业协会、省市政公用业协会市容环境卫生分会主办,市环境卫生处协办的“2019河南省第四届城乡环境卫生设施设备与固体废弃物处理技术博览会”在郑州国际会展中心开幕。包括新型落叶清扫洗扫车在内的众多环卫设施亮相,吸引众多环卫工作者的目光。

    本届博览会展示面积1.8万平方米,设置七大主题展示区、850个国际标准展位,展示内容涵盖现代环卫产业链条上各关键环节。百余家参展企业的纯电动道路洗扫车、兼具树叶收集和破碎功能的落叶清扫洗扫车、扫吸式小型扫路机、高压清洗车、道路立体清洁车等科技含量高、实用性强的产品均为在国内首次集中亮相发布。在室外演示区,中联、龙马、森源、宇通、海德等13家参展企业还进行了抑尘车、洗扫车、清洗车、喷雾压尘车等多辆环卫专用车作业演示。
 
本届博览会共展示各类环卫科技装备产品和系统解决方案5000余台(套),来自河南、河北、福建、江苏等多个省市的上千名专业“买家”到会,与参展企业就产品采购、项目合作等内容进行了一对一、一对多的精准对接洽谈,预计交易额将达2.3亿元人民币。
 
博览会期间,还将进行多场主题论坛活动,住建部农村生活垃圾处理技术研究与培训中心主任何品晶、浙江大学环境污染防治研究所所长吴伟祥、清华大学环境学院固体废物控制研究所副教授金宜英等10多位专家、学者汇聚一堂,围绕农村生活垃圾分类 、垃圾处理、厕所革命等主题内容进行精彩演讲,并分享了上海、杭州的垃圾分类模式,公厕建设管理、厕所革命经验。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!
下一篇:福田欧曼GTL8×4法规型自卸车西宁交车 引爆西北重镇上一篇:已经没有下一篇了