您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>交车30辆再签20辆 广汽日野开进千年古城江西龙南

交车30辆再签20辆 广汽日野开进千年古城江西龙南

时间:2019-4-29 9:37:23      来源:广汽日野商用车

“销量同比增长65%,牵引车销量同比增长140%”,广汽日野在2018年交上了一份满意的答卷。进入2019年,广汽日野继续保持增长态势,在各地交车不断并赢得了全国多地越来越多用户的信赖。如今,广汽日野将自己的“势力范围”再扩大,数十辆广汽日野700臻值系牵引车“开进”了千年古城。

广汽日野商用车 (1)

2019年4月26日,广汽日野江西欣永程 700臻值系首批30辆交付暨第二批20辆签约仪式在有着“世界围屋之都”之称的千年古城江西龙南举办。

交车又签约,广汽日野被用户信赖的背后有何“潜台词”?

200万公里无大修的里程碑时代用品质“说话”

整车品质是江西欣永程物流有限公司选择广汽日野的原因。

在采访中,江西欣永程物流有限公司副总经理刘丙炎告诉中国卡车网记者:“我在2002年的时候就用过日野700牵引车,整车品质非常好,经久耐用,省油性能突出,每百公里比国产车省8个油,平均每年运营里程在13万公里左右,那个时候就对日野车有了很好的印象。这次有了购车需求后,有很多品牌的经销商都找到了我,但是最后经过多方面对比,我们还是选择了性能更加突出的广汽日野700臻值系牵引车。”

广汽日野商用车 (2)

整车品质使用户信赖广汽日野,同时这也是广汽日野引以为傲的地方。广汽日野销售部副部长太田浩司表示:“广汽日野的产品远不止百万公里无大修。而今已经全面迈入200万公里无大修的时代,这也充分证明了广汽日野产品的高品质与高耐力。”

广汽日野商用车 (3)

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!