您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>爬坡88.8Km只需70分钟!东风天龙KL载货车惊艳首秀

爬坡88.8Km只需70分钟!东风天龙KL载货车惊艳首秀

时间:2019-5-1 16:13:54      来源:东风商用车

在天龙旗舰兢兢业业做着下坡测试的时候,全新一代东风天龙KL平台的8x4载货车已经悄然来到康定,准备好雅康高速超长纵坡、隧道群重车通行安全上坡测试。

重载爬坡,效率当先

东风天龙 (1)

天龙KL装车,车货总重33吨

昨日,天龙KL载货车在康定地区的高速施工地装上一车细沙,经过地磅,整车总重33吨(符合区域法规要求)。

这是一台刚刚交到用户手上的体验车,对于即将到来的数十公里长上坡挑战,车主林师傅很是淡定:“这台车匹配的是dCi465ps发动机,上坡绝对没问题。”车主的话听起来很有信心,那么天龙KL载货车实际表现会是如何呢?

东风天龙 (2)

18日上午11点,天全服务区,天龙旗舰载誉而归,天龙KL载货车随后登场。18日中午12点,天全服务区,“东风之星”驾驶员胡勇发动车辆,天龙KL载货车重装上阵,正式开始雅康高速超长纵坡、隧道群重车通行安全上坡测试。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!