您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>陕汽重卡山东区域春季订货会获单167辆

陕汽重卡山东区域春季订货会获单167辆

时间:2019-5-1 16:13:55      来源:陕汽重卡

近日,青岛宝顺达举办主题为“百城陕耀 德龙风暴”陕汽重卡青岛宝顺达春季订货会活动,青岛宝顺达汽车有限公司董事长高帅、青岛胶州区域二级合作单位、陕汽重卡头部客户及区域忠实用户共同参与了此次活动。

陕汽重卡 (1)

活动伊始,青岛宝顺达的销售经理们从车辆外观、配置、驾驶感受等各个方面对用户进行绕车讲解和介绍,吸引了大家的关注。随后青岛宝顺达汽车有限公司董事长高帅为本次活动致辞,对一如既往支持陕汽品牌和青岛宝顺达的客户表示感谢,并希望各二级单位与青岛宝顺达公司精诚共进,团结一心,保持销量持续稳健增长,出色完成各项销量指标任务,与我们携手同行,再创新的佳绩。

陕汽重卡 (2)

活动现场的气氛热烈,用户的订车热情高涨。线上答题游戏互动,幸运大抽奖环节接连不断,活动单日订车量167辆。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!