您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>新车速递>Jeep指南者新增互联大屏版 售18.58万元

Jeep指南者新增互联大屏版 售18.58万元

时间:2019-5-4 8:10:52      来源:

指南者为 jeep品牌的 紧凑型 SUV,竞争对手为 大众T-ROC探歌等同级别 车型。日前,我们从 广汽菲克 jeep官方获悉,新款jeep指南者新增了一款200TS 优享-互联大屏版车型,官方指导价为18.58万元。这款 新车使用了8.4英寸的中控屏幕,并搭载了2.0L自然吸气发动机,满足最新的国Ⅵ排放标准。

指南者新车型 指导售价
车型 官方指导价(万元)
200TS 优享-互联大屏版 18.58
制表: 车讯网

Jeep指南者新增互联大屏版 售18.58万元

由于是新增车型,因此200TS 优享-互联大屏版在 外观设计上与现款车型保持一致。整体造型非常饱满,而且前脸中的七孔式进气格栅也拥有着很强的品牌辨识度。内饰中,新车与先前上市的200T 自动家享-互联大屏版基本一致,使用了8.4英寸的中控屏幕,且支持CarPlay、CarLife手机互联,但并不配备车联网功能。

Jeep指南者新增互联大屏版 售18.58万元

Jeep指南者新增互联大屏版 售18.58万元

【文中配图为2019款 指南者 200T 自动新春特别版】

在动力方面,新车搭载了型号为M095的2.0L自然吸气发动机,这款发动机在Jeep自由侠和自由光等车型中使用,最大输出功率148马力,峰值扭矩190牛·米,与之匹配的是9挡手自一体变速箱,驱动方式为前置前驱布局。(文中图片来自网络)

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!