您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>陕汽重卡寿光区域头部客户团购会获单168辆

陕汽重卡寿光区域头部客户团购会获单168辆

时间:2019-5-6 19:29:12      来源:陕汽重卡

日前,寿光市杰达汽车贸易有限公司在寿光华森大酒店举办2019陕汽重卡寿光杰达头部客户团购会,陕重汽销售公司济南区域产品业务经理、法士特济南办事处主任山随征、寿光市杰达汽车贸易有限公司董事长孙德福、寿光市杰达汽车贸易有限公司总经理孙德杰、陕西通力专用车汽车有限责任公司大区经理蔡立、北京复昌融资租赁有限公司大区经理季凯、河南骏通车辆有限公司大区经理刘军以及头部客户、意向客户、各物流界老板等共280余人参加了此次活动。

陕汽重卡 (1)

寿光市杰达汽车贸易有限公司总经理孙德杰致欢迎词,真诚的欢迎前来参加此次活动的客户朋友们,并感谢新老客户一直以来对陕汽重卡及寿光杰达一如既往的支持。随后陕重汽销售公司济南区域产品业务经理梁文瑞为大家讲解陕汽重卡2019年的市场环境的变化及产品的领先技术优势,超酷的专有技术和引领行业的超级增值服务,让客户产生了浓厚的兴趣,大大的提高了客户的订车意向。陕汽重卡一直以经济、高效、智能、舒适和安全5大领域竞争指标的领跑,成就适合中国卡车人的价值典范卡车。

陕汽重卡 (2)

此次活动为订车客户打造钜惠的优惠政策及超值的订车礼品,现场火爆,精彩不断。此次活动成交订单168辆,收获意向客户80余人。


【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!