您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>红岩定制版“工程之王” 强势助阵雄安新区建设

红岩定制版“工程之王” 强势助阵雄安新区建设

时间:2019-5-9 8:47:20      来源:上汽红岩

5月6日,第二届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会拉开帷幕。作为“国家大事、千年大计”的新区建设项目,雄安机械展吸引了众多国内优秀企业的热情参与。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)携四款产品——红岩杰狮6×4渣土车、红岩杰狮8×4砂石料运输车、红岩杰狮8×4水泥搅拌车、红岩杰狮C500冠军版牵引车亮相本次展会。

红岩 (1)

雄安新区自规划之日起就以“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”为理念,致力于打造成为代表中国新时代“未来之城”的特色新区。

红岩 (2)

在如此高标准的建设要求下,高品质工程重卡成为打造“雄安质量”的有力保障。上汽红岩作为我国第一家重卡合资企业,凭借同步欧洲的过硬品质及良好的用户口碑,一直被用户誉为“工程之王”,多次问鼎工程车细分市场的销量冠军宝座。

红岩 (3)


【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!