您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>现场交付20辆再签31辆 陕汽轩德内蒙古举办交车仪式

现场交付20辆再签31辆 陕汽轩德内蒙古举办交车仪式

时间:2019-5-16 10:55:51      来源:陕汽商用车

2019年5月14日,陕汽商用车携手准格尔旗森海汽车贸易有限责任公司在内蒙古鄂尔多斯市举办交车仪式。经销商、配套厂商、合作伙伴以及当地用户等110人参加会议,大家欢聚一堂,共同见证这一时刻。

轩德 (1)

会上,陕汽商用车内蒙办主任致欢迎词,陕汽商用车取得现在的成绩,离不开大家的支持与信赖,陕汽商用车会再接再厉,为新老用户提供优质的产品和贴心的服务。同时,也对轩德产品的性能优势做了介绍。

轩德 (2)

在车辆展场,工作人员结合实车为大家详细介绍了轩德牵引车的详细配置及优势卖点,并详细解答了客户朋友们在用车过程中存在的疑问,客户对轩德产品的品质竖起了大拇指。同时,工作人员也为前期订购的轩德牵引车的用户交付了象征财富的金钥匙,现场掌声不断。

活动现场,抽奖问答、订车优惠政策等环节的上演,调动了现场客户订车的积极性,会议气氛再次达到高潮,最终现场订车31辆,为此次活动再添彩。

轩德 (1)

此次活动的成功举办,让更多的客户体验到了陕汽商用车产品品质,进一步提升了陕汽商用车在内蒙区域的影响力。陕汽商用车也会继续以客户为中心,进一步提升整车品质及盈利能力,加大配件保障,提高服务效率,以高品质、高服务回馈用户的支持和信赖。

轩德 (3)

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!