您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>大运N8V牵引车批量交付重庆用户

大运N8V牵引车批量交付重庆用户

时间:2019-5-16 10:55:52      来源: 山西大运汽车

近日,大运一批N8V牵引车交付重庆用户,成为重庆区域物料运输的又一运输利器,活动现场,用户对大运重卡有着浓厚的兴趣,纷纷上前试乘试驾,现场热闹非凡。

大运重卡 (1)

交车当日,晴空万里,大运重卡西南区域销售和服务中心领导及经销商负责人共同参与交付仪式,同时,大运重卡售后服务人员还对用户进行了全方位的车辆使用前培训。崭新的大运N8V-6x4牵引车在交车仪式的现场一字排开,车前的横幅迎风飘扬,豪运红的驾驶室,预示车辆的新主人将开启红红火火的运输生活。

大运重卡 (2)

大运N8V牵引车发动机品质性能稳定可靠,拥有超强爆发力,燃烧更充分,油耗更低,经济高效更胜一筹。该批交付的大运N8V匹配了12L潍柴发动机 + 法士特变速箱+免维护车桥,组成了强悍澎湃的铂金动力链,承载能力强、起步加速快、爬坡性能好、动力富裕持久。

除了强劲的动力输出,大运N8V在车辆品质方面也有着卓越表现,独创的溃缩式保险杠,发生碰撞时能发挥缓冲吸能的作用,最大吸收50%的冲击能量,尽可能减少对驾乘人员的伤害;驾驶室双层密封,制热、制冷、防噪等效果更佳,为广大用户创造了一个更加整洁舒适的驾乘环境。

新一批大运N8V将为重庆区域用户运营的高效率、低成本提供又一有力保障。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!