您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>20辆徐工漢風G7牵引车交付亳州客户

20辆徐工漢風G7牵引车交付亳州客户

时间:2019-5-19 15:34:45      来源:徐工重卡

春天是一个欢庆着劳动者汗水的时节,对于迎来一波交车潮的徐工重卡安徽营销中心来说更是如此。日前,徐工重卡G7大客户交车仪式在有名的“药都”安徽亳州举行,向亳州客户代表正式交付20辆徐工漢風G7牵引车。

徐工重卡 (1)

G7整齐列阵,你感受到了忙碌的气息了吗?

现场停着的展车整齐而富有力量感,安静的等待客户的检阅。同时,讲解人员为客户及合作伙伴进行了专业的绕车讲解以及养车方法,使客户能放心无忧的安心驾驭这个大家伙。客户代表张总表示,自己现已有徐工牵引车二十余辆,正是因为徐工重卡安全性、经济性、舒适性、过硬的品质及高效的服务机制,使其用车无忧。并感谢亳州漢風经销商在短短的时间内能如此高效的交付产品,本次添加的车辆仅能暂时缓解节后用车紧张,随即会场补签订单二十余台。

徐工重卡 (2)

本次交付大客户的20辆G7,均使用高顶大排驾驶室,动力总成搭载潍柴WP12.460E50发动机、12JSD200TA法士特全铝壳变数箱、汉德469免维护后桥、速比3.7,超强配置尽显“硬核”实力!

徐工重卡 (3)

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!