您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>国内皮卡车身尺寸大盘点 “大”是变化也是趋势

国内皮卡车身尺寸大盘点 “大”是变化也是趋势

时间:2019-5-29 8:58:07      来源:皮卡网

时间如白驹过隙,转瞬即逝,2019年已过了一半,今年上半年皮卡市场火热异常,受到的社会关注非常高,新车的推出频次也是远超往年。可能是与乘用车市场遭受寒流、7月份即将到来国六排放标准有关,大部分皮卡爱好者与主机厂纷纷对皮卡市场寄予了厚望,但同时也有着审视。不论是对比国外畅销的皮卡车型亦或是满足车主自身的需求,皮卡的车身大小已经成为了刚需:国内的皮卡产品车身应该更大更宽才能更符合今后车主的审美。而对于这一点,相信很多皮卡主机厂都已经认识到了,今年上半年更新的皮卡车型在尺寸排行榜上都有身影。

“国内皮卡市场主流皮卡车身尺寸一览表”是中国皮卡网对国内皮卡市场在售的主流皮卡车型数据进行整理而成,此外还据皮卡的长、款、高、轴距以及货箱尺寸等数据筛选了数据突出的车型,名次仅供参考,详情见下表(2019年上半年新车以红色字体标识)。

皮卡 (1)

皮卡 (2)

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!