您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>合规、高效、全阵容 你不容错过的奥铃国六轻卡

合规、高效、全阵容 你不容错过的奥铃国六轻卡

时间:2019-6-7 9:52:12      来源:福田奥铃

按照国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,2019年7月1日起,重点区域、珠三角地区、成渝地区提前实施国六排放标准。中国汽车流通协会初步统计显示,截止5月10日,共有15个省、直辖市相继出台了2019年提前实施国六排放标准的文件。

对于众多奔袭在城配物流一线的用户而言,国六犹如高悬头顶的达摩克斯之剑。牵一发动全身,伴随国六实施而生的是,市场关于国六产品是否成熟、购置和运营成本是否上扬、服务配件等能否跟上等话题的热议。

福田奥铃 (1)

何为道?思人之所思。6月1日,福田奥铃在深圳举行速运上市暨奥铃全系列国六登陆珠三角活动。这意味着福田奥铃正式在深圳这一中国排放法规执行高地,凭借以城配明星奥铃速运为代表的、一步到位的、全系列、多品种、全场景、更成熟的国六全系产品布局,领先同行,面向珠三角这一城市配送“主战场”,提供更高技术、更快服务、更强产品的国六一体化解决方案,切实助力用户无忧畅行、高效运营、安心盈利。

福田奥铃 (2)

更高技术

荟萃顶尖科技 落地定制

每一次排放法规的升级,都意味着物流运输装备的迭代。国六阶段,物流行业对场景化、定制化产品的需求将变得更为迫切,这对整车企业的研发底蕴、技术实力和制造水平提出了全新要求。

作为“中国轻卡领军品牌”,福田奥铃拥有得天独厚的资源优势。奥铃全系国六轻卡链合包括戴姆勒、康明斯、采埃孚、五十铃等全球顶级供应链体系,堪称德美日中四国科技的“集大成者”。依托全新升级的M4平台,由超级卡车工厂制造的福田奥铃,整车拥有42项专利,采用戴姆勒质量标准,历经160万公里极限验证,B10寿命可达60万公里。

福田奥铃 (3)

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!