您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>领航轻卡燃爆云南 助力时代轻卡销量突破300万辆

领航轻卡燃爆云南 助力时代轻卡销量突破300万辆

时间:2019-6-19 9:28:25      来源:福田时代汽车

2019年6月18日,时代轻卡销量突破300万暨全新领航轻卡上市发布会,在云南昆明盛大开幕。福田汽车时代事业部领导、云贵地区经销商、各大物流公司领导、以及时代老客户与意向客户、多家新闻媒体代表齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

专注造车 时代轻卡率先迈入300万俱乐部

时代业务是福田汽车的明星业务,旗下拥有时代、瑞沃、祥菱三大产品品牌,产品线涵盖微卡、轻卡、中卡及工程车全系列产品。自1995年成立以来,时代汽车一直致力于高效物流产品的打造,在轻卡领域所取得的成就更是有目共睹,其每一个新产品的诞生,都为货运市场注入新鲜活力。

福田时代 (2)

领航轻卡昆明上市

福田汽车时代事业部营销公司销售副总经理王小凯表示:“时代轻卡销量成功突破300万辆对于时代汽车而言意义重大,这不光是广大客户对时代汽车23年来不断努力的认可与肯定,也是时代汽车走向未来的新起点。”而领航轻卡的上市,更将成为时代汽车未来发展长河中的重要节点,“新”时代业务发展战略实现的重要保证和支撑,必将率领时代轻卡全系列产品开启新征程。

合规高效 领航轻卡解决西南地区城配用户痛点

作为西南地区的战略性枢纽城市,昆明也是国家一级物流园区布局城市之一。随着新零售、消费升级和城镇化提速,对城市物流的拉动效应最为显著,在城配运送方面,轻卡成为最重要的运输方案承载者。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!