您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>300辆东风多利卡D6交付贵州工匠坊

300辆东风多利卡D6交付贵州工匠坊

时间:2019-6-19 9:28:27      来源:东风轻型车

近日,贵州工匠坊科技有限公司与东风轻卡贵州东源志兴4S店达成了300辆东风多利卡采购意向。近日,首批东风多利卡交车仪式在东风轻卡贵州东源志兴4S店举行!

东风多利卡 (1)

贵州工匠坊科技有限公司(以下简称贵州工匠坊),是一家以电子商务、互联网技术开发为主要业务的科技企业,由工匠坊团队历时两年精心打造了工匠产品平台。贵州工匠坊的产品涉及多个层面,同时其产品都有着自己专属的采集、生产、加工,销售、配送、售后体系。在整个流程中,原材料的采集,产品的配送都是由自己的物流用车来完成的。

作为一家以“匠心”作为经营理念的企业,在寻求物流用车的时候贵州工匠坊也颇为严格。所有能够进入贵州工匠坊的配送用车,都是要禁得起市场考验的匠心之作。

近年来,贵州工匠坊都在物色这样一款“匠心独运”的好车。其公司平时载货的货物尺寸各异,需要底板要厚、厢体要扎实,同时,因为涉及原产品采购及产品配送又要要求车子的动力足,出勤率高。

贵州工匠坊在物色好车时,曾派出多个驾驶员去不同的品牌门店进行了对比,并进行综合打分,东风多利卡D6在众多品牌中胜出。负责采购的主管也到东风轻卡贵州东源志兴4S店进行了试驾,东风轻卡贵州东源志兴4S店工作人员的热情和专业给他留下了极好的印象,并承诺提供专业无忧的售后服务。驾驶员试车后表示:真是百闻不如一试,东风多利卡D6变速箱操作柔和、动力强劲、换挡过度平稳、操控灵活、驾驶时视眼开阔,与公司之前使用车辆对比存在明显的优越性。试驾后,贵州工匠坊就立即向东风轻卡贵州东源志兴4S店表示了采购意向。

而此次东风多利卡D6能在众多品牌中一枝独秀,也正是因为东风多利卡D6是工匠之作,赢得了贵州工匠坊的认可和青睐。

一直以来,工匠精神就是每一个东风人不变的坚持,也是东风轻卡产品品质的保证。在打造产品方面,东风轻型车一直坚持品质至上的理念,坚持打造最好的轻卡产品。

每一辆东风轻卡都坚持用优质材料和先进技术,一辆东风轻卡的制造,不仅要经过前期精密复杂的车辆设计和建模,还需要经过冲压、焊装、涂装、总装等上百多道工序,每一项工序都得精细处理可为处处尽显工匠精神,这样才能为整车的稳定性能提供保障;

每一辆东风轻型车都经历了超过50万公里的路试历程,保证产品的安全性和品质标准。正是这种匠人精神,铸就了今天的东风轻轻卡。

不把“工匠精神”仅仅当做一句口号,这也许就是贵州工匠坊与东风轻卡达成合作的重要原因,因为我们都是致力于为客户提供最值得信赖的产品和服务。

作为一家负责任、有担当和行业领先的轻型商用车企业,东风轻型车始终把提升产品品质放在首要位置,着力营造新时代“工匠精神”,为广大用户提供品质更高、更具价值的轻型商用车,驱动美好生活。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!