您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>中集瑞江液罐车交付华东地区客户

中集瑞江液罐车交付华东地区客户

时间:2019-6-20 9:30:31      来源:瑞江汽车

日前,中集瑞江携手经销商举办的盛大交车仪式在华东地区上演。20台中集瑞江高端铝合金液罐车身披红花整齐排列,气势宏伟,引人瞩目,现场彩旗飘扬,气氛热烈。中集瑞江销售公司总经理汤正林、客户代表、经销商以及中集瑞江市场、服务人员出席交车仪式。

瑞江液罐车 (1)

客户所在地是国内重要的能源化工基地,作为国内率先推出铝合金液罐车的领先企业,瑞江铝合金液罐车较早占领该市场,瑞江产品的先进技术、高端品质吸引了一大批忠实的客户群体,该地市场也成为瑞江铝合金液罐车的传统聚集区。此次提车客户是该地知名的化工企业,对于危化品运输装备有深入研究和专业判断,特别关注运输效益、安全性能,十分认可瑞江铝合金液罐车。

瑞江液罐车 (2)

今年,该客户进一步扩大运输规模,对运输装备需求量快速提升。客户结合国家法规政策的最新要求,全面考察国内知名的铝合金液罐车产品。瑞江铝合金液罐车在引入全球先进技术,发挥自身研发、工艺以及新材料运用的经验基础上,结合当前智能化、“互联网+”趋势,着力打造瑞江产品高效益、安全性的领先优势,验证了客户对瑞江产品的信任。此次20台车按时、保质交付,也赢得客户赞许。客户在交车仪式上表示,坚信选择中集瑞江是一个正确的选择,一个共赢的选择,坚信瑞江产品会为我们创造更大效益、更大价值。

瑞江液罐车 (3)

交车仪式现场,客户与中集瑞江签订战略合作协议,并现场再次订购30台瑞江铝合金液罐车,表明合作信心。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!