您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>轻卡率先突破300万!领航轻卡城配之星挺进中原

轻卡率先突破300万!领航轻卡城配之星挺进中原

时间:2019-6-25 16:40:57      来源:

2019年6月22日,“轻卡销量突破300万暨全新领航轻卡上市发布会”在河南郑州举行,活动现场气氛火爆。福田汽车时代事业部常务副总裁郑夕亮及其他领导、时代汽车经销商代表、新老车主、媒体朋友们齐聚一堂,共同见证领航轻卡登陆中原地区,领略这款新时代轻卡的卓然魅力。

福田时代汽车 (1)

作为享誉城配物流领域的商用车品牌,时代汽车在轻卡领域拥有着不可撼动的强大竞争力。23年来,轻卡销量从0到300万辆的突破,书写了中国轻卡砥砺发展的传奇篇章,更打造了轻卡界的畅销神话。福田汽车时代事业部常务副总裁郑夕亮在会上表示:“领航轻卡推出后助力轻卡销量率先突破300万,这既是广大客户朋友对时代轻卡23年来成绩的认可与肯定,更是时代轻卡技术、品质不断提升、持续引领市场的有力证明。”

福田时代汽车 (2)

福田汽车时代事业部常务副总裁郑夕亮

领航轻卡 蓝牌合规,直击城配物流痛点

素有“九州腹地、十省通衡”之誉的河南郑州,是东部产业转移和西部资源输出的枢纽,在全国经济布局和物流业发展格局中具有十分重要的战略地位,受此影响,当地的城配物流业高度发达,用户对物流用车的需求也从之前的“一车多用”逐渐向“专车专用”转化。本次在郑州上市的领航轻卡城配之星,不仅满足合规上蓝牌的路权要求,而且多款配置可满足城市多工况、多场景的城配运输,为中原物流市场的专车专用进程起到了推动作用。

福田时代汽车 (3)

一款轻卡除了符合用户的期待,还需接受市场的考验。领航轻卡采用全新工艺、全新结构、高强度轻量化材质,在驾乘舒适性、操作轻便性、动力性、承载性等方面全面升级,直击城配物流行业痛点。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!