您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>专注成就专业 康铃198款蓝牌无忧车型问鼎行业

专注成就专业 康铃198款蓝牌无忧车型问鼎行业

时间:2019-7-8 16:28:11      来源:


4.2米蓝牌轻卡一直以车身灵巧、进城方便、适合速运等优势受到广大卡友的青睐。设置蓝牌轻卡的初衷就是为了方便市内配送,但自从黄牌禁止进城后,蓝牌轻卡荷载不到2吨的设置无法满足城市配送,无奈只能“负重”前行。

江淮汽车 (1)

作为多年深耕于同城配送及城郊物流的江淮康铃轻卡,在满足现行法规的要求下,打造出康铃轻量化的轻卡、轿卡,不仅满足城市物流多样化,也避免了蓝牌轻卡超载的问题。目前,康铃轻量化涵盖了J3、J5、J6、X5、H5等多种车型,过硬的产品质量以及出色的轻量化,让江淮康铃在4米2蓝牌轻卡中脱颖而出。

轻量化的康铃产品更具竞争力

为专业物流而生的江淮康铃,多年来一直致力于解决城市配送最后一公里的方案,相继推出了轻量化的康铃商贸版、快递版、搬家版等车型。

江淮汽车 (2)

这些车型在保证车架、悬架、前后桥、轮胎超强承载力不变的前提下,都采用了轻量化的设计。驾驶室高强钢鸟笼式框架设计,抗冲击性得到显著提高,提升了车辆整体的安全性。高强度铝制飞轮壳的轻量化设计在保证车辆动力的前提下,更具备低油耗的特性。

江淮汽车 (3)


【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!