您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>北奔重汽亮相2019第九届包头国际车展

北奔重汽亮相2019第九届包头国际车展

时间:2019-9-15 15:16:43      来源:北奔重汽

2019年9月12日,由国机集团、包头市青山区政府主办、中机国际、包头青山区政府等单位承办的“2019第九届包头国际车展”在包头国际会展中心举行,此次展览目前已成为内蒙及西北地区重要的汽车行业盛会。本次车展展出产品涵盖商用车、乘用车、新能源车改装车等车型。总展出规模超过7万平米。

微信图片_20190913155905

兵器集团、一机集团、北重集团等单位领导一行在北奔重汽副总经理徐劲松、高级业务经理王代奎的陪同下来到北奔重汽展区,参观北奔重汽参展的各款产品。

微信图片_20190913155856

本次车展北奔重汽共展出4款车型,分别为:V3ET燃气牵引车(精英版)、V3ET燃油牵引车(精英版)、轻量化城市渣土车以及8×8北奔铠甲系列运输车。

微信图片_20190913155916

北奔V3ET高端物流牵引车是由国家“千人计划”专家团队,历经四年研发而成,融合了国际上最前沿的设计理念,选用国际知名品牌零部件,B10寿命高达150万公里。2019年,北奔重汽系列产品全新升级,V3ET牵引车的六大核心卖点“轻量化、节油、可靠、安全、舒适、智能”再次全面优化,推出V3ET精英版牵引车。

微信图片_20190913155920

北奔轻量化智能渣土车是在北奔NG80产品平台渣土车可靠性、节油性、安全性的基础上,利用北奔全新NG09产品平台基础打造的升级换代渣土车产品。率先在自卸车上匹配少片簧,在满足承载能力要求的同时,底盘整备质量降至9.16吨,满足日趋严格的法规要求。

北奔铠甲系列运输车基于现代战争的复杂战场环境条件下研制的多用途运输平台,是现代武器装备的承载平台,具有高机动能力、高防护能力、高信息力、战术作战能力,是现代战争战场条件下优选的多用途运载平台和武器承载平台,用于人员、装备、弹药的安全运输。具有重型卡车的成本和维修保障优势,是新一代“轮式车辆装甲化”的典范,具有优异的性价比,综合性能达到世界防护型的运输车辆的先进水平。

此次展会北奔重汽展出的多款车型为当前主推产品,并全方位的为各界朋友展示北奔产品的新形象。“选北奔重卡、可靠更安全,奔驰技术、兵器出品”,北奔重汽将不忘初心,坚持用匠心打造精品,为客户创造全寿命周期产品价值最大化。


【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!