您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>解放新J6P保定、上饶举办产品品鉴会 成交83辆订单

解放新J6P保定、上饶举办产品品鉴会 成交83辆订单

时间:2019-9-19 18:24:28      来源:一汽解放

640

近日,一汽解放新J6P 6×4北方款牵引车保定区域产品品鉴会,和新J6P 6×4四季款牵引车上饶区域产品品鉴会相继举办,一样的品质,不一样的精彩,新J6所到之处,皆是对解放的支持与肯定。

北方款×保定

640

活动伊始,一汽解放汽车有限公司质量保证部部长张宝林在品鉴会上致辞,总结了解放上半年所取得的辉煌战绩。


640

随后,专业讲师通过幽默风趣的方式为用户讲解一汽解放新J6P 6×4北方款牵引车的优势和性能,让用户对解放产品有了更加深入的了解。

640

现场解放的忠实用户上台讲述自己和解放卡车的亲身经历,表示解放卡车让自己的事业取得进一步成功,并获得解放卡车精美车模及金钥匙。


640

有趣的互动游戏让全场用户参与感十足,精美的互动礼物以及精彩的表演,极大的调动了用户的热情。选择解放,满载而归,这话真不假。

640

最终,现场成交60辆订单为本次品鉴会画上了完美的句号。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!