您现在的位置:车诺二手车>资讯动态>业内动态>智领蓝途创享未来——一汽解放亮相2019中国国际商用车展

智领蓝途创享未来——一汽解放亮相2019中国国际商用车展

时间:2019/11/3 19:30:11      来源:方车

2019年11月1日,第五届中国国际商务用车展览会在武汉盛大开幕,该展会两年举办一次,是国内唯一国家级的商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。本届展会的展出面积为8万平方米,预计吸引专业观众超过4万人次。秉承“智能驱动,绿色发展”主题,本次展会将成为智能化、新能源以及满足国六排放标准的商用车首次集中亮相的擂台。

一汽解放智能车新闻稿(改完)(2)(1)197

从1956年中国第一辆解放牌卡车驶下生产线,到2019年解放国六全系产品上市,作为中国汽车工业的开创者,商用车行业的领军企业,一汽解放始终肩负着民族汽车工业崛起与建设汽车强国的历史重任。秉持着科技创新的理念,一汽解放的发展之路契合了本届武汉商用车展关键词”国六标准、新能源、智能化”,充分展现了解放产品的雄厚实力。

一汽解放智能车新闻稿(改完)(2)(1)358

在本届武汉商用车展上,解放全新升级换代产品J7,2019上市的新产品解放国六LNG牵引、新J6牵引2.0、龙VH载货2.0,以及环卫系列产品国六压缩垃圾车、纯电动餐厨垃圾车、纯电动车厢可卸式垃圾车及纯电动扫路车齐亮相,助力武汉商用车展。

一汽解放智能车新闻稿(改完)(2)(1)480

一汽解放智能车新闻稿(改完)(2)(1)482

一汽解放智能车新闻稿(改完)(2)(1)484

展会首日,一汽解放质量保证部部长兼商用车开发院 副院长张宝林,一汽解放销售公司副总经理 霍明,一汽解放 商用车开发院 中重型车开发二部 部长常明生,一汽解放产品管理部专用品系部长 黄功平以及中环协副秘书长范明志、武汉市城管局原副主任朱建华、中国烟台海德、长沙中联重科、福建龙马的相关领导,莅临武汉国际博览中心A2馆一汽解放展台,参观了解放的智能车技术介绍及无人环卫车室外演示。

【声明】以上文章或资料来自本站或互联网!